RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джинсовые юбки – главный тренд этого лета

18 мая 2020

Частью всеобщей повсеместной любви к дениму в текущем сезоне стал неглобальный, но заметный тренд на джинсовые юбки – ключевую вещь летнего гардероба. Не раз доказанная универсальность этой вещи умело продемонстрирована дизайнерами на модных подиумах, а помимо уже привычных мини и миди, в список must have сезона попали юбки асимметричные и в пол. Всегда актуальные и, что называется, "на все времена", джинсовые юбки вновь штурмуют модный Олимп.

Актриса Мелани Бернье во время Недели моды в Париже
Актриса Мелани Бернье во время Недели моды в Париже

Неделя моды в Нью-Йорке, сентябрь 2019
Неделя моды в Нью-Йорке, сентябрь 2019

Асимметрия и разрезы

Про необычные вырезы на одежде мы уже писали. Этот тренд сумел адаптироваться и пробраться и в джинсовые юбки. Асимметричный крой, смелые вырезы и рваные, необработанные края придутся по душе бунтаркам и придадут образу "перчинку". 

джинсовые юбки мода с чем носить
джинсовые юбки мода с чем носить
джинсовые юбки мода с чем носить
джинсовые юбки мода с чем носить
джинсовые юбки мода с чем носить

Мини-юбки

Культовые мини, в духе начала 2000-х, эффектно будут смотреться в тандеме с объемным oversize-жакетом. Дизайнеры советуют отдавать предпочтение деним total look, который давно доказал свою актуальность

Миди-юбки

В сезоне весна-лето 2020 главная ставка – именно на джинсовые юбки длины миди. Их потенциал разглядели практически все модные дома и бренды – от Coach до Celine. Приталенные или А-силуэта, из светлого денима или выполненные в технике patchwork – универсальность длины и разнообразие фасонов помогут воссоздать без малого любой образ. 

Макси-юбки

Длинная юбка из плотного денима впишется в гардероб не хуже излюбленной пары джинсов. Ей под силу самые разные выходы: в офис – в сочетании со свободной блузой, как в коллекции Givenchy, или на романтическую встречу – в комбинации с облегающим топом и босоножками на каблуке, как у Marques'Almeida.

Vogue.ua собрал 10 трендовых джинсовых юбок, которые можно носить уже сейчас.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное