До #VogueUAconference осталось

Основа основ: джинсовый гардероб этого лета

06 июня 2018

Джинсовый гардероб - это уже не мечта, а реальность. В новом сезоне одежда из денима заполонила сначала подиумы, затем гардеробы признанных модниц с миллионами подписчиков в социальных сетях. Сегодня денимомания набирает размеры эпидемии, которой хочется заразиться. Vogue.ua выбрал вещи, которыми точно следует пополнить гардероб этим летом.

Юбки

Джинсовая юбка переживает настоящее возрождение в этом сезоне. Самые популярные из них родом из 1990-х - короткие или с пуговицами по всей длине. Такие особенно любит модель Белла Хадид.

Versace
Re/Done
Re/Done
ACNE
Re/Done
Re/Done

Джинсы
Самые актуальные джинсы этим летом выглядят так, как будто их сшили из кусочков старого денима где-то на соседней кухне. С одной стороны такие пэтчворк-эксперименты напоминают о легкости и беззаботности хиппи-движения, а с другой - о важности осознанного потребления и вдохновляют на то, чтобы еще раз подарить новую жизнь любимым джинсам.

ALEXACHUNG
BOTTEGA VENETA
CHLOÉ
Re/Done
FRAME
LOEWE
Re/Done
Sandro Paris
Victoria Beckham

Джинсовая куртка

Джинсовая куртка сегодня с легкостью заменяет даже самый строгий жакет. Ее можно носить хоть с джинсами, хоть со струящимся шелковым платьем. Главное требование - она должна быть свободной и не стеснять движений.

ACNE
Alexander Mcqueen
Balenciaga
Chloé
J.CREW
Stella Mccartney
 

Модные марки · модели · тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное