RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брюки с разрезами – горячий тренд этой осени

02 сентября 2020

Если вам надоели классические брюки и хочется чего-то более интересного, предлагаем этой осенью присмотреться к вариантам с разрезами у щиколоток, которые стали одними из самых модных брюк этого сезона. Одновременно лаконичные и трендовые брюки станут верными союзниками на все случаи жизни – от деловых бранчей до светских событий. Плюс ко всему, эта универсальная модель отлично моделирует фигуру: прямые линии визуально стройнят ноги, а вертикальный разрез удлиняет силуэт. Брюки с разрезами успели полюбить уже многие streetstyle-активистки и знаменитости – от Виктории Бекхэм до Рози Хантингтон-Уайтли. Предлагаем посмотреть какие модели брюк показывают нам дизайнеры в этом сезоне осень-зима 2020/2021.

брюки с разрезами тренды осень-зима 2020/2021Burberry

Этой осенью изящные разрезы у щиколоток украсили как трикотажные брюки, так и деловые костюмные модели. Burberry показали двухцветные вязаные брюки в карамельной цветовой гамме, в которых точно комфортно будет встретить холода, A.W.A.K.E. Mode сделали ставку на эффектный синий цвет, разрезы до колена и функциональные карманы, а Rokh показали брючный костюм мужского кроя, где главным элементом стал модный вертикальный разрез. Если в общей массе бренды представили модели брюк уже с готовой глубиной разреза, то Chanel вывели на первый план в коллекции осень-зима 2020/2021 всевозможные брюки с регулируемыми разрезами, благодаря кнопкам. Так, Виржини Виар показала бархатные, велюровые и шерстяные модели брюк с пикантными разрезами, которые легко будет сочетать с кожаными куртками и грубыми ботинками.

брюки с разрезами тренды осень-зима 2020/2021A.W.A.K.E. Mode

брюки с разрезами тренды осень-зима 2020/2021Chanel

брюки с разрезами тренды осень-зима 2020/2021Rokh

Брюки с разрезами – один из самых популярных элементов образов strretstyle-звезд. Модницы чаще всего комбинируют эти модели с маскулинными жакетами, кожаными тренчами, спортивными анораками, дополняя наряды туфлями-слингбэками, лодочками на невысоком каблуке и ботинками на толстой подошве. Vogue.ua собрал 15 примеров как носить брюки с разрезами этой осенью.

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное