VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 вещей, которые оживят гардероб наступающей весной

26 января 2019

Весна намного ближе, чем кажется, а думать о легких и невесомых нарядах посреди снежных заносов действительно приятно. Vogue.ua знает, какие 7 вещей лучше добавить в свой весенний гардероб, а что все-таки пора отложить.

Christian Dior весна-лето 2019

КУПИТЬ: вязаное коктейльное платье

УБРАТЬ: платье без плечей 

Если в 2018-м главной звездой вечеринок было узкое платье, открывающее плечи, то в 2019-м не обойтись без наряда, как будто связанного любимой бабушкой. Плетеные платья в коллекциях сезона весна-лето 2019 появились у Altuzarra, Michael Kors и Self-Portrait. 

Altuzarra весна-лето 2019

КУПИТЬ: джинсы с разводами

УБРАТЬ: вельветовые брюки-клеш

Восьмидесятые продолжают свое победное шествие по модным подиумам. На этот раз они повлияли на деним – самыми востребованными наступающей весной станут джинсы с кислотными разводами, которые можно увидеть в коллекциях Balmain и Isabel Marant. А вот вельветовые брюки-клеш, без которых сложно представить осенний гардероб, пока лучше спрятать.

Balmain весна-лето 2019

КУПИТЬ: босоножки на тонких ремешках

УБРАТЬ: ковбойские ботинки

2018-й без преувеличения можно назвать годом ковбойских сапог и ботинок, но с наступлением весны их заменят босоножки на тонких ремешках. Самые быстрые модницы уже успели их примерять теплой осенью, а теперь ждут подходящей погоды, чтобы подарить им новую жизнь. Вдохновение стоит искать на архивных фотографиях Кэролин Бессетт-Кеннеди. 

Rejina Pyo весна-лето 2019

КУПИТЬ: футболка с эффектом tie-dye

УБРАТЬ: футболка с логотипом

Fendi, Balenciaga и Gucci – логотипы этих и многих других брендов снова стали узнаваемыми благодаря вернувшейся логомании. Многие модники с помощью покупки обычной брендированной футболки приобщались к кругу фанатов бренда, демонстрируя свою осведомленность в fashion-трендах. Однако в 2019-м многие дизайнеры предлагают не хвастаться громким именем и показывают у себя в коллекциях обычные хлопковые футболки с эффектом tie-dye. Среди пропагандистов движения "чем проще, тем лучше" – Stella McCartney и Paco Rabanne.

Stella McCartney весна-лето 2019

КУПИТЬ: все оттенки бежевого

УБРАТЬ: яркий желтый 

Яркие краски всегда будут в весенне-летнем гардеробе, но в новом году дизайнеры все-таки сдвигают акценты и предлагают окунуться в гамму всех оттенков бежевого. Плюсов у такого предложения уйма – от экспериментов с оттенками до создания гардероба все времени и тенденций. Минус один тоже есть – часть месячного бюджета теперь придется выделять на химчистку.

Burberry весна-лето 2019

КУПИТЬ: брючные шорты

УБРАТЬ: шорты из нейлона в стиле ретро

Велосипедки напомнили модникам о таком предмете гардероба, как шорты. Однако в офис в таких не походишь, поэтому нужно было искать решение – его предложила Миуччиа Прада, которая в весенне-летней коллекции Miu Miu показала брючные шорты длиной по колено, они хороши и с нарядным топом, и со строгим жакетом.

Prada весна-лето 2019

КУПИТЬ: блестящее мини

УБРАТЬ: блестящее миди

Весной нужно открывать ноги, тем более, что платья из пайеток длины миди уже "отработали" свое во время сезона предновогодних вечеринок. Зажигать на летних вечеринках бренды предлагают в ультра-коротких платьях в лучших традициях 1960-х. За вдохновением стоит идти к Halpern, Attico и Celine.

Halpern весна-лето 2019

Christian Dior · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное