RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 вещей, которые необходимо купить этой весной

08 февраля 2020

Весна наступит уже через три недели и пора разобрать свой гардероб: отложить на дальние полки неактуальные вещи и повесить поближе модные новинки. Vogue.ua решил помочь с этой непростой задачей и собрал 7 трендовых вещей, которые необходимо приобрести в сезоне весна-лето 2020 и столько же устаревших элементов образов, о которых можно пока забыть.

Bottega Veneta

КУПИТЬ: романтичное платье с оборками

УБРАТЬ: силуэтное платье в сетку

В 2019-м году все сходили с ума платьям в крупную сетку, которые будто бы связаны любимой бабушкой, а в 2020-м все будут мечтать приобрести воздушные платья с невесомыми оборками и всевозможными рюшами. Достаточно взглянуть на коллекции Erdem, Roksanda и Valentino и все станет ясно.

Roksanda

Valentino

Erdem

КУПИТЬ: кожаную юбку

УБРАТЬ: полупрозрачную юбку

Особого внимания в новом сезоне заслуживают юбки, которые будут выполнены из кожи. Настало время забыть про полупрозрачную модель и сделать ставку на стильную кожаную юбку с глубоким разрезом у бедра как у Gucci, юбку-карандаш Givenchy или вариант в карамельном оттенке на запах Tod's.

Gucci

Givenchy

Tod's

КУПИТЬ: тренч необычного кроя

УБРАТЬ: классический бежевый тренч

Несмотря на то, что классический бежевый тренч считается основой гардероба, пора внести немножко деконструкции и цвета для весеннего настроения. Так, Sacai предлагают болотный тренч с интересной завязкой под грудью вместо пояса, Tibi показали атласную голубую модель и даже британцы Burberry помимо классических вариантов сделали ставку на комбинированные модели.

Burberry

Sacai

Tibi

КУПИТЬ: босоножки с квадратным носком

УБРАТЬ: босоножки с острым носком

В сезоне весна-лето 2020 все дизайнеры единогласно заявили о необходимости приобретения босоножек с квадратным носком. Поэтому убираем на дальние полки гардеробной босоножки с острыми и круглыми носками и покупаем обувь с квадратным или прямоугольным мысом, родом из 1990-х годов. Обувь Tibi, Sies Marjan и Staud - будет лучшим решением.

Tibi

Sies Marjan

Staud

КУПИТЬ: джинсы с заметным передним швом

УБРАТЬ: джинсы с накладными карманами

Если в прошлом сезоне все "гонялись" за джинсами-карго с большим количеством функциональных карманов, то теперь вишлисты модниц возглавляют широкие джинсы с заметным передним швом. Самые удачные пары можно встретить в коллекциях Stella McCartney, Versace и Ulla Johnson.

Stella McCartney

Versace

Ulla Johnson

КУПИТЬ: вещи в классическом синем оттенке

УБРАТЬ: вещи в цвете фуксии

Яркая фуксия сдает свои позиции этой весной и передают эстафету первенства оттенку Classic Blue, который эксперты института Pantone выбрали главным цветом 2020 года. Классический синий оттенок смотрится одинаково привлекательно как в повседневном образе, так и в виде вечернего наряда. Так, плиссированное платье Balmain достойно выхода на красную дорожку, мини-юбка и гольф Salvatore Ferragamo - для каждодневных дел, а летящая юбка макси Ryan Roche - для романтического свидания.

Balmain

Salvatore Ferragamo

Ryan Roche

КУПИТЬ: веревочный пояс

УБРАТЬ: кожаный массивный ремень

Веревочные пояса этой весной вытесняют крупные ремни в стиле 1980-х годов. Так, с помощью ремня-веревки можно подчеркнуть линию талии как это делают Christian Dior, дополнить хлопковое платье, завязав пояс на расслабленный узел по примеру Valentino или добавить контраста в стиле Isabel Marant.

Christian Dior

Valentino

Isabel Marant

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное