RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Classic Blue: синий цвет в коллекциях весна-лето 2020

22 января 2020

Каждый год команда Института цвета Pantone выбирает главный оттенок года. В 2020 году им стал Classic Blue.  Глубокий интеллигентный синий оттенок протянулся "красной нитью" через весенне-летние коллекции модных брендов, в очередной раз доказывая свою универсальность. Так, вещи в оттенке Classic Blue можно надеть как на светское мероприятие, так и поддержать базовый повседневный образ.

Ryan Roche

Классический синий – один из любимых цветов Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская еще задолго до цветовой тенденции 2020 года начала использовать его в своем гардеробе. В сезоне весна-лето 2020 предлагаем взглянуть как именно дизайнеры советуют надевать одежду в оттенке Classic Blue.

Так, Ryan Roche делают ставку на базовый гольф и плиссированную юбку с благородным блеском, в то время как Alberta Ferretti очередной раз признаются в любви шифоновым платьям. Balmain предлагают дополнить черные лаконичные брюки удлиненным синим блейзером свободного кроя, а Salvatore Ferragamo – выбрать этой весной синий плащ вместо бежевого.

Alberta Ferretti

Balmain

Salvatore Ferragamo

Vogue.ua собрал 10 модных вещей в главном оттенке 2020 года, которые можно приобрести уже сейчас.

цвет сезона ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное