RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по модным юбкам сезона весна-лето 2020

28 марта 2020

Кожаные, джинсовые, плиссированные, с оборками и воланами или на запах – все эти юбки числятся среди самых актуальных моделей сезона весна-лето 2020. Vogue.ua рассказывает, как вписать их в свой гардероб.

Gucci

Юбки на запах

Юбки на запах снова вернулись на модные подиумы. Дизайнеры предлагают модели с глубокими или средними разрезами у бедра, скрепленные несколькими пуговицами или собранные с помощью завязок. Такую юбку легко применить в повседневной жизни, главное смотреть на высоту разреза. Так, кожаная модель в карамельном оттенке Tod's станет идеальной парой хлопковой блузе для делового дресс-кода, бархатную юбку Gucci можно надеть на вечеринку, а невесомую асимметричную модель Loewe взять с собой в заморские страны. 

Tod's

Loewe

Gucci
Из кожи

Этой весной кожаные юбки прожолжают набирать популярность. Дизайнеры эксперементируют с кроем, длиной и цветами, предлагая новые интересные сочетания. Hermés предлают плиссированную кожаную модель, Givenchy – юбку-карандаш с разрезом посередине в глубоком зеленом цвете, а Chloé – мини-юбку, скроенную в духе школьной формы.

Givenchy

Hermes

Chloé

Из денима

Юбки из денима спокойно могут стать конкурентом любимой паре джинсов. Этой весной дизайнеры особенно полюбили джинсовые юбки необычного кроя, с необработанными краями или винтажной "вываркой". Предлагаем присмотреться к асимметричной модели из светлого денима Alexander Wang, женственной миди с глубоким разрезом и заметным передним швом Stella McCartney, а также джинсовой юбке, надетой будто задом наперед из коллекции Givenchy.

Alexander Wang

Stella McCartney

Givenchy
C воланами и оборками

Юбки с рядами воздушных оборок или каскадами интересных воланов – отдушина романтичных девушек. В таких юбках так и хочется пойти на свидание, прогуляться по цветущему парку или почувствовать себя героиней романа Джейн Остин. Тем не менее, этой весной дизайнеры предложили альтернативные варианты юбок с оборками. Michael Kors Collection украсили деловую модель игривыми рюшами, Miu Miu показали кожаную ярко-бирюзовую юбку, а Louis Vuitton – многоярусную и дерзкую мини.

Michael Kors Collection

Miu Miu

Louis Vuitton
Плиссе

Плиссированные юбки актуальны не первый сезон, тем не менее этой весной они обрели новые вариации. Теперь помимо классических шелковых летящих юбок модно носить юбки-плиссе из нестандартных материалов. Так, Christian Dior предлагают джинсовую интерпретацию юбки, Helmut Lang сочетают несколько видов ткани в асимметричной модели, а Rochas соединили сразу несколько трендов в одной юбке – кожу, крой на запах и крупную плиссировку.

Christian Dior

Helmut Lang

Rochas 

 

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное