Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что купить в коллекции Intimissimi осень-зима 2019/2020

01 октября 2019

Психологи утверждают, что женщина в красивом нижнем белье чувствует себя намного увереннее в себе, раскованнее и даже спокойнее, что отражается в ее осанке, походке и мимике, поэтому подходить к его выбору нужно не менее ответственно, чем к покупке сезонного пальто или нового платья. Vogue.ua решил облегчить задачу и выбрал 5 вещей из коллекции Intimissimi осень-зима 2019/2020, в которой можно найти как кружевные бра, так и комфортные хлопковые модели на каждый день. 

Intimissimi осень-зима 2019/2020
Пижама в тропический принт

В новом осеннем сезоне в центре внимания шелковые пижамы в тропический принт. В коллекции Intimissimi можно найти пижамы свободного кроя, украшенные растительными узорами землистых оттенков с белоснежными манжетами. В такой пижаме можно как отдохнуть дома, так и взять с собой в теплые края, дополнив плетеными сандалиями или мюлями.

Intimissimi осень-зима 2019/2020
Шелковый бра

Шелковый бра – хит нового сезона. Лаконичный крой, приятный к телу материал и правильная форма чашки – незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины, которая ценит комфорт. Его можно надеть под базовый гольф, скомбинировать с рубашкой мужского кроя или дополнить брючный костюм вместо кроп-топа.

Intimissimi осень-зима 2019/2020
Кружевной бралетт

Сексуальный кружевной бралетт актуален не только летом, но и в осенний период. Девушки все чаще выбирают мягкую чашку без косточек, нежное кружево и натуральную форму бюстгальтера, комбинируя этот смелый элемент нижнего белья с объемными свитерами, оголяющими ключицы, или трикотажными платьями с V-образными вырезами.

Intimissimi осень-зима 2019/2020
Без пуш-апа

Прошли времена двойного пуш-апа, теперь в центре внимания естественная красота. Девушкам с небольшим размером груди стоит присмотреться в новом сезоне к бюстгальтерами треугольной формы, которые благодаря отсутствию каркасов не сковывают движения и не создают дискомфорт при ходьбе. Intimissimi этой осенью предлагают сделать ставку на бюстгальтеры со спортивной резинкой и мягкой треугольной чашкой, украшенной анималистичным принтом.

Intimissimi осень-зима 2019/2020
Халат-кимоно

Этой осенью в центре внимания свободные силуэты. Так, халаты-кимоно, отсылающие к японской культуре, завоевали особое внимание среди элементов домашнего гардероба. Intimissimi предлагают выбрать шелковое кимоно в серых и молочных оттенках в вертикальную полоску, визуально вытягивающую силуэт. Края халата из новой коллекции украшены цветочными узорами в топ поясу.

Intimissimi осень-зима 2019/2020

Intimissimi ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное