Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 модных способа носить кашемировое пальто

04 октября 2019

Кашемировые пальто в цвете camel – вневременная классика верхней одежды и основа осеннего гардероба. Несмотря на многочисленные кожаные тренчи и шубы из искусственного цветного меха, кашемировым пальто по праву досталась главная роль в коллекциях брендов осень-зима 2019/2020. Различные вариации этого универсального элемента гардероба украсили модные подиумы от Нью-Йорка до Парижа. Vogue.ua показывает 4 небанальных способа носить кашемировое пальто в цвете camel этой осенью.

Streetstyle
Деловой дресс-код

Комбинация классических оттенков нюда в паре с черной цветовой гаммой – беспроигрышный вариант, особенно когда речь идет о деловом дресс-коде. В рамках офисного стиля стоит сделать ставку на строгое пальто прямого кроя La Collection, добавить базовую черную водолазку Toteme и шерстяные брюки свободного кроя в нейтральных тонах Max Mara. Заключительными акцентами станут новая пара лоферов и фактурная сумка из искусственной кожи под крокодила By Far.

Streetstyle

LA COLLECTION
TOTÊME
MAX MARA
BY FAR

В стиле ретро

Поклонницы богемного шика по достоинству оценят ретро-модель в духе 1970-х годов – замшевое пальто с меховой отделкой в цвете сладкой карамели Joseph. Такое пальто с легкостью подружится с летящими цветочными платьями, воздушными блузами с бантами и расклешенными брюками. Последним штрихом станут эффектные серьги и сапоги из экзотической кожи.

Streetstyle

JOSEPH
OSCAR DE LA RENTA
SOPHIE BUHAI
LOEFFLER RANDALL

С денимом

Пальто в цвете camel и деним цвета индиго – родственные души. Чтобы придать образу свежести, достаточно надеть синие джинсы прямого кроя и белую водолазку. Финальным аккордом станут белые или кремовые туфли.

Streetstyle

TOTÊME
KHAITE
GOLDSIGN
FENDI

Образ выходного дня

Если на повестке дня стоит вопрос "как выглядеть элегантно, но при этом комфортно", c пальто в цвете camel легко найти ответ. Берем в пару к универсальной модели свободного кроя любимую пару джинсов, базовую белую футболку и массивные кроссовки. Добавить яркости можно с помощью яркого шарфа или мини-сумки, украшенной цветными узорами. Образ для отдыха готов.

LOEWE
AGOLDE
BURBERRY
NINETY PERCENT

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное