VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем носить голубую рубашку этой весной

05 апреля 2021

Голубая рубашка - настоящая классика женского гардероба и неотъемлемая часть не только делового, но и casual стиля. Прямого или приталенного кроя, с карманами или объемными рукавами, с отложным воротником или удлиненная - неизменным остается лишь пастельный цвет, который в этом сезоне с новой силой завоевывает признание модниц всей планеты. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle-звезд и выяснил, с чем носить голубую рубашку этой весной, чтобы быть в тренде.

С брюками с высокой посадкой

Эффектные модели брюк с высокой посадкой, элегантно декорированные рюшами, бантами и оборками, покорили модный мир в прошлом сезоне. Стильным дополнением к ним станет простая голубая рубашка - лучшим выбором будет прямой крой или украшение в виде романтичных рукавов-воланов. Дополнить образ помогут лодочки с анималистичным принтом, сумка из плетеной кожи и ремень-баска, которая подчеркнет элегантность силуэта.

 
С джинсами

Невозможно представить женский гардероб без хотя бы одной пары джинс: эта вещь, давно заевавшая свое место на модном Олимпе, отлично рифмуется и с голубой сорочкой. Поиграть с цветами и фактурами поможет кожаный жакет в грифельном оттенке, сочетающийся с ремнем, а также минималистичные украшения, например, тонкий золотой браслет, крупные серьги и монолитное колье.

 
С жакетом

Объемный, с гипертрофированной линией плеч, словно заимствованный из мужского гардероба, жакет как нельзя лучше обыграет незамысловатую рубашку нежно-голубого оттенка - советуем остановить свой выбор на сорочке с практически полным отсутствием декора. Дополнить наряд можно лоферами, которые так же перекочевали из мужского гардероба и уже неразрывно связаны и с женской атрибутикой.

 
С платьем

На помощь в создании романтичного образа, сошедшего с тесных французских переулков, придет нестандартное комбо из голубой рубашки и платья. Беспроигрышным дуэтом станет сочетание небесного и черного цветов, а любительницам красочных образов советуем обратить внимание на оттенок сицилийского апельсина.

 
С сапогами

Высокие сапоги - настоящая must have позиция вот уже несколько сезонов. Лучшей партией для них этой весной станет удлиненная голубая рубашка, которую можно носить и соло - в качестве мини-платья. Непринужденность образа подчеркнут аксессуары: фетровая федора, солнцезащитные очки в металлической оправе и объемные, будто "игрушечные" сумки.

 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное