RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Из чего состоит осенний гардероб streetstyle-звезд

23 сентября 2020

Умение различать актуальные вещи от устаревших, ориентироваться в модной цветовой палитре и фасонах, совершать выгодные покупки, которые будут востребованы и через несколько сезонов – именно та способность, о которой многие мечтают и пытаются научиться. Сегодня мы рассмотрим главные вещи капсульного осеннего гардероба и посмотрим как их носят streetstyle-звезды в повседневной жизни.

Брючный костюм в оттенках нюда

Нюдовая цветовая гамма по-прежнему актуальна в этом сезоне. Самые модные девушки Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка делают ставку этой осенью на брючные костюмы в бежевой палитре – от оттенка крем-брюле до соленой карамели. Матильде Джерф нравится сочетать элегантную двойку в оттенке капучино с желтым трикотажным топом, Эмили Синдлев традиционно добавляет яркие детали, а Вики Радер показывает как носить белую базовую футболку и казаки с бежевым костюмом свободного кроя.

Уютный кардиган

Вязаный кардиган – идеальный элемент в модном гардеробе для ранней осени. Еще не слишком похолодало, чтобы надевать пальто, но и в джинсовой куртке уже некомфортно проводить время вечером. Теплые трикотажные кардиганы становятся той самой "палочкой-выручалочкой" в период межсезонья, даря ощущение домашнего уюта. Каролина Даур выбирает в этом сезоне полосатый вариант, вдохновленный морской тематикой, Вероника Ферраро накидывает на плечи этнический макси-кардиган, а Жанетт Мэдсен спасается от холодного ветра с помощью базовой модели с объемными рукавами в сером оттенке.

Ботинки-челси на массивной подошве

Ботинки-челси этой осенью обзавелись массивной тракторной подошвой, которая делает их самой модной обувью наступившего сезона. Streetstyle-звезды уже вовсю демонстрируют приобретенные пары – от ботинок Prada до моделей Bottega Veneta. Девушки надевают их с прямыми джинсами, свитерами свободного кроя, анораками в клетку и мужскими жакетами. Этот тренд касается и голливудских звезд. Так, недавно Хейли Бибер появилась в Нью-Йорке в кожаных ботинках-челси на массивной красной подошве Bottega Veneta. Берите на заметку один из этих стилистических приемов, которые показывают главные модницы в сезоне осень-зима 2020/2021.

Джинсы с высокой посадкой

Джинсы с высокой посадкой уверенно лидируют в осеннем гардеробе streetstyle-звезд. Среди фаворитов модниц в этом сезоне: джинсы с защипами, модели прямого кроя на кнопках вместо молнии и расклешеные голубые пары. Модницы демонстрируют как вписать джинсы с высокой посадкой надолго в свой гардероб. Каролина Даур предлагает беспроигрышный вариант в паре с базовым гольфом и эффектным ремнем, Вероника Ферраро советует добавить кожаный карамельный жакет в стиле 1990-х годов, а Паула Турани сочетает классические и спортивные элементы в одном образе.

Маскулинный жакет

Жакеты мужского кроя – уже привычный и внесезонный элемент образов streetstyle-звезд. Этой осенью маскулинные жакеты по-прежнему влюбляют в себя модниц по всему миру. Популярный трендсеттер на просторах Instagram Алисия Родди показывает с чем носить черный кожаный жакет в стиле 1990-х, блогер из Сиднея Петра Мак учит как сочетать базовые элементы в одном образе, чтобы это не было скучно, а скандинавская дива Перниль Тейсбек доказывает на собственном примере, что во время беременности можно носить все, что душе приглянется, например, белый элегантный жакет.

Трикотажное платье

Силуэтное трикотажное платье в нейтральной цветовой гамме – основа модного гардероба и выгодная инвестиция на несколько лет вперед. В период нестабильного температурного режима межсезонья, в первую очередь стоит позаботиться о своем комфорте и выбрать платье, которое будет уместно смотрется как с босоножками, так и ботинками. Ниже представлены несколько примеров какие трикотажные платья будет в тренде этой осенью.

Тренч

Среди изобилия верхней одежды, именно тренчи ассоциируются с золотистой листвой в парках и дождливой осенней погодой. Streetstyle-активистки обожают практичные плащи из габардина, который не только защищают от непогоды, но и становятся украшением образа. Этой осенью модницы предлагают сочетать тренчи с объемными худи и грубыми ботинками, а также с прямыми джинсами и кроссовками. Смотрим на примеры осенних образов известных модниц и учимся составлять капсульный гардероб.

Спортивный костюм

Даже настоящая принцесса в глубине души иногда хочет снять с себя нарядное платье и туфли, и просто надеть удобный спортивный костюм. Ведь так важно порой отдыхать – от работы, людей и неудобной одежды. Этой осенью модницы единогласно выбирают спортивный стиль. Так, эффектная датчанка Эмили Синдлев, которая влюблена в яркие вещи, этой осенью выбирает расслабленный костюм в цвете фуксии, в то время как ее коллега Алисия Родди делает ставку на total-black. Образ в стиле biz-leisure продемонстрировала модница Тиффани Хсу – байер My Theresa примеряла фисташковый спортивный костюм с неоновыми туфлями и элегантным пальто.

Кожаные брюки

Кожа – неоспоримый фаворит сезона. Этот тренд с каждым сезоном набирает все больших оборотов и пора ужа начать внедрять его в свой гардероб. К тому же, осень – идеальная пора, чтобы познакомится с черными кожаными брюками. Модницы советуют выбирать свободные пары прямого кроя, леггинсы с разрезами чуть выше щиколотки и расслабленные модели, имитирующие тиснение под питона.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное