VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: какие жакеты носят модницы в феврале

02 февраля 2021

При состановлении модного гардероба, в список самых универсальных вещей нельзя не включить жакеты. Сейчас блейзеры занимают главные позиции в арсенале модниц, ведь главное их преимущество в том, что их можно носить как зимой - со свитерами и трикотажными платьями, так и летом в паре с летящими юбками, сексапильными бралеттами и базовыми футболками. Streetstyle-активистки уже начали выбирать себе модные жакеты на весну и демонстрировать как их вписать в зимний гардероб. Среди самых актуальных моделей: жакеты в неоновых оттенках, пиджаки с мужского плеча, варианты из кожи, элегантные твидовые модели, жакеты с бахромой и укороченные блейзеры. Vogue.ua собрал самые трендовые жакеты в гардеробах модниц, которые можно уже носить в феврале.

Невозможно представить себе гардероб streetstyle-звезд главных Недель моды без актуальных жакетов. Девушки регулярно приобретают стильные блейзеры и экспериментируют с их стилизацией. Так, модный блоггер Эмили Синдев, известная своей любовью к яркими цветовым сочетаниям, делает ставку в этом сезоне на неоновый жакет маскулинного кроя The Attico. Девушка надевает его в паре с высокими сапогами-трубами. Разделяет тягу к лаймовому цвету и Хлои Харуш, которая приобрела себе такой же жакет и показала как носить его с узкими черными брюками.

На этом список самых модных жакетов только начинается. Немецкая модница,Леони Ханне выбирает в новом сезоне строгий жакет в классическую тонкую полоску Mach & Mach, который она предлагает подружить с брюками из блестящей сетки и серебристым клатчем - в таком образе можно легко отметить приближающий День святого Валентина. Тем временем Лисси Родди и Пепа Мак надевают укороченные блейзеры, которые можно сочетать как с кожаными брюками и джинсами, так и с мини-юбками. 

Поклонницам женственного кроя и вневременных силуэтов стоит обратить внимание на элегантные твидовые жакеты Chanel, которые, как утвержал Карл Лагерфельд, никогда не выйдут из моды. Он был прав, эти жакеты уже 100 лет являются визитной карточкой модного французского Дома и возглавляют вишлисты икон моды. Так, Камиль Шарье предпочитает комбинировать твидовый жакет с модными брюками с разрезами у щиколоток. Смотрите больше образов streetstyle-звезд в нашей подборке ниже. 

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное