Осенний марафон: главные тренды сезона от One Group

02 октября 2018

Мультибрендовые бутики One Group предлагают этой осенью сфокусироваться на нескольких основных тенденциях - от обновленного преппи и строгих форм до возвращения логомании и футуризма.

Принты от А до Я

Осенне-зимняя коллекция глазами Dsquared2 – сдержанная, лаконичная, слегка консервативная и современная одновременно. Дизайнеры бренда братья Кейтены сделали акцент на футболках и худи с классическими логотипами Dsquared2.  Лампасы в новом сезоне стали акцентированной деталью на брюках, куртках, платьях и даже на ботфортах.

В Moschino главным героем остается культовый мишка. Только теперь он получил сто и одну булавку от дизайнера бренда Джереми Скотта, но не стал от этого менее обаятельным персонажем. Тема булавок и принтов продолжена в лаконичном миксе из лозунгов на костюмах и футболках.

Philipp Plein также открывает сезон разнообразием логотипов и принтов. В соседство к символу бренда черепу добавили харизматичного мишку, изысканные росписи и звездное небо.

Старшая школа

New preppy – это стиль, в котором благородство и сдержанность удачно гармонируют с некоторой яркостью красок и игривостью силуэтов. Популярным на весь мир его сделали студенты ведущих американских университетов, прежде всего, Йельского и Гарварда. Они выбирают тартан, классический деним, натуральные ткани и пастельные оттенки, а когда наступает ночь ключевыми  в их гардеробе становятся платья из струящейся ткани и классические костюмы, порой даже смокинги.

В осенне-зимней коллекции Dsquared2 стиль преппи прежде всего выражен линией денима, в которую вошли и классические джинсы, и строгие юбки-карандаши, и бриджи.

Креативный директор Moschino Джереми Скотт свою тягу к стилю преппи выразил с помощью разнообразия клетчатого принта, который можно сочетать и с однотонной одеждой, и даже с вещами в бельевом стиле.

Верхний слой

Дубленки уже второй сезон не покидают подиумы, а fashion-инсайдеры не упускают с виду модную верхнюю одежду. Philipp Plein добавил культовый череп и молнии, а братья Кейтены выпустили более классический вариант без принта. Глобальный тренд – пуховики оверсайз и парки, такие можно найти в Philipp Plein. Если дело заходит о коже -  классическая косуха Dsquared2 дополнит любой образ.

Все внимание на аксессуары

Аксессуары – ключевой элемент в формировании любого образа. В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на лаконичные формы и неординарный декор. Это и обилие логотипов как у Dsquared2, и новые фактуры как у Moschino, и металлические цепи как у Philipp Plein.

Адреса магазинов One Group:

One Group, ул. Горького, 34 , +38(044) 2872387

One Group, Столичное шоссе, 103, +38(044) 3934717

Сайтwww.onegroup.ua

Instagram - https://www.instagram.com/one.group/

Telegram - https://t.me/one_group_store

Dsquared2 · Moschino · Philipp Plein ·

Еще в разделе Shopping

Популярное