Идеи модных новогодних подарков от Asthik

22 декабря 2018

До Нового года остаются считанные дни, а это значит, что поиск подарков выходит на финишную прямую. Vogue.ua заглянул в один из самых интересных киевских мультибрендов Asthik и выбрал подарки, которые порадуют настоящих модников.

www.instagram.com/loewe/
Аксессуаромания

Аксессуар – подарок, с которым сложно ошибиться с размером, а радость при этом он вызовет гарантированно. Для поклонниц эксцентричных украшений подойдут серьги Delfina Delettrez, сумку Loewe точно оценит начинающая карьеристка, а с блестящим клатчем Paco Rabanne и вовсе можно провести все праздники.

Слева направо: серьги Paco Rabanne, сумка Off-White, сумка Loewe, сумка Paco Rabanne, сумка Loewe из красной кожи, серьги Erdem, сумка Valentino, серьги Delfina Delettrez

Я твое тепло

Поклонники практичных подарков наверняка будут рады вещам, которыми можно будет пользоваться здесь и сейчас. Так, в пуховике IENKI IENKI уже 1 января предлагаем отправиться покорять горные вершины, а уютный свитер Khaite пригодится минимум до марта.

Слева направо: кардиган Simone Rochaпуховик IENKI IENKI, свитер Khaite

Королева ночи

Подарить себе или любимой подруге платье на Новый год, а почему бы и нет? В Asthik есть и сумрачная романтика Simone Rocha, и модный сегодня футуризм Paco Rabanne, и элегантная графика Valentino.

Слева направо: платье Carmen March, платье Valentino, платье Paco Rabanne, платье 4 Moncler Simone Rocha

Все внимание на ноги

Рождественские и новогодние праздники – это не только время дарить подарки, но и радовать себя. Точно лишними не будут новые лодочки Valentino или ультрамодные кроссовки из капсульной коллекции Adidas x Raf Simons.

Слева направо: сине-розовые кроссовки Adidas x Raf Simons, бело-черные кроссовки Adidas x Raf Simons, туфли Comme Comme, сапоги Yeezy, белые лодочки Valentino, черные лодочки Valentino, кроссовки Valentino Garavani

Мелочь, а приятно

Миллениалы сегодня сходят с ума по двум вещам – красивой визуальной картинке и уходу за собой. Приятные мелочи, которые точно порадуют молодое поколение, тоже есть в Asthik – маски для лица Magicstripes уже влюбили в себя самых модных девушек по всему миру, а альбом с работами стритстайл-фотографа Адама Кац Синдинга станет отличным источником вдохновения для собственных fashion-экспериментов.

Слева направо: фотоальбом This Is Not A F*CKING Street Style Book, магнитная маска Magic Stripes, маска с гиалуроновой кислотой Magis Stripes

Loewe ·

Еще в разделе Shopping

Популярное