Две грани женственности: новые бренды в бутике Monet

31 октября 2018

Promotion

В Киеве открылось новое модное место - мультибрендовый бутик Monet, в котором представлены одни из самых актуальных и востребованных сегодня fashion-брендов. Особенного внимания заслуживает пара Alessandra Rich и Magda Butrym - молодые, но уже зарекомендовавшие себя в мире моды имена, являются идеальным воплощением современной женственности. У каждого из них на нее свой взгляд, но он самобытный и интересный.

Бутик Monet в Киеве
Alessandra Rich

Alessandra Rich - это итальянский характер, ведь основательница марки Алессандра Рич родилась на Аппенинах, и лондонский стиль, где сейчас находится штаб-квартира бренда. Каждая коллекция Alessandra Rich - это гимн женственности и романтичности, а среди поклонниц ее нарядов уже числятся Рози Хантингтон-Уайтли, Сара Джессика Паркер и Эмбер Херд.

Alessandra Rich

Любят этот бренд девушки всего мира за правильные баланс, в котором есть место наивности и соблазнительности, нежности и роскоши. Причем, известна Alessandra Rich не только разнообразными вечерними платьями, но и более повседневными образами - твидовыми костюмами, обширной линейкой аксессуаров и коктейльными нарядами.

Magda Butrym

Звезда польского дизайнера Магдалены Бутрым зажглась в 2014-м году - ее сложносочиненные, но при этом женственные платья стали мгновенно популярными благодаря Instagram, но за ними скрывается куда более интересная история, чем проста красивая картинка.

Magda Butrym

Бренд Magda Butrym работает по всем законам Haute Couture, а сама Магдалена сотрудничает с лучшими мастерами со всей Польши - вышивальщиками, вязальщиками, портными, мастерами по работе с кружевом.  

Оба бренда можно купить в бутике Monet по адресу ул. Бассейная 11, Киев.

Еще в разделе Shopping

Популярное