RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ломая стереотипы: модные образы беременной Эшли Грэм

11 декабря 2019

Известная модель plus-size Эшли Грэхэм ломает стереотипы о дресс-коде будущих мам. Эшли, которая уже находится на позднем сроке беременности, предпочитает не отсиживаться дома, а регулярно посещать светские мероприятия. Для публичных выходов девушка выбирает эффектные образы, подчеркивающие ее округлый животик. Так, 10 декабря Эшли посетила вечернее ток-шоу Джимми Фэллона, на которое надела облегающее платье с флористическим узором House Of CB.

Эшли Грэхэм

Цветочное платье Эшли напоминало образ беременной Ким Кардашьян в Givenchy на красной дорожке Met Gala в 2013 году. В отличии от Ким, платье Грэхэм было немного короче, демонстрируя щиколотки модели. На ноги Эшли обула черные босоножки с тонкими ремешками.

Ким Кардашьян в Givenchу, Канье Уэст, 2013

С помощью своего стилиста Джордана Фостера Грэхэм на протяжении всей беременности использует приталенные фасоны, смелые узоры и оттенки, избегая бесформенных платьев. В арсенале у беременной модели наряды таких брендов, как Christopher John Rogers, Vex Clothing, 16Arlington и Norma Kamali. Vogue.ua собрал стильные образы беременной Эшли Грэхэм.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное