VOGUE UA CONFERENCE

Самые знаменитые футбольные пары

25 мая 2018

26 мая 2018 года в Киеве состоится финал Лиги Чемпионов, в котором встретятся команды "Реал Мадрид" и "Ливерпуль". Vogue.ua изучил, кто стоит за самыми симпатичными футболистами и как познакомились самые популярные футбольные пары.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо
Фото: Instagram @leomessi

Пару Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо можно по праву назвать одной из самых крепких в футбольном мире, вместе они с 2008 года и воспитывают троих детей. К примеру, когда стало известно о первой беременности Антонеллы, Месси засунул мяч себе под футболку и пробежался так по полю прямо во время матча с Эквадором – после того, как забил гол. Поженились они только в 2017 году, хотя знакомы буквально с детства - Антонелла была сестрой друга Месси. 

Фото: Instagram @leomessi
Жерар Пике и Шакира
Фото: Instagram @3gerardpique

Будущие супруги, сейчас уже воспитывающие двоих детей, познакомились в 2010 году на Чемпионате мира по футболу в ЮАР. Шакира исполняла гимн африканского Мундиаля – песню Waka waka: Time for Africa, а Жерар Пике участвовал в съемках ее клипа. Разница между мужем и женой составляет 10 лет, причем пара празднует один день рождения на двоих, оба родились 2 февраля.  

Фото: Instagram @3gerardpique

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхєм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс познакомились после матча по футболу, на который Пош Спайс пришла вместе с коллегой по группе Spice Girls Мел Си. Роман развивался настолько стремительно, что в марте 1999 года на свет появился первый сын пары Бруклин, еще через четыре месяца Дэвид и Виктория поженились. Сейчас на их общем счету: четверо детей, многомилионный бизнес, модный бренд Виктории и огромное количество рекламных кампаний. А еще в следующем году Бекхэмы отпразднуют 20-летний юбилей совместной жизни. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Фото: Instagram @cristiano

Кто бы мог подумать, что футболист с самой идеальной укладкой станет таким трогательным отцом. Пока в его жизни не появилась модель Джорджина Родригес, случилось это в ноябре 2016-го, у Криштиану родились близнецы Ева и Матео от суррогатной матери, а еще раньше появился Криштиану-младший, котрому сейчас уже семь лет. Родригес же родила Роналду дочь Алану. По слухам, Джорджина и Криштиану познакомились на закрытой вечеринке Dolce&Gabbana в Мадриде, где девушка работала моделью. 

Фото: Instagram @cristiano

спорт ·

Еще в разделе Персона

Популярное