VOGUE UA CONFERENCE

Модель с обложки: Паша Гаруля о себе, моде и феминизме

21 февраля 2018

Паша Гаруля, модель с обложки юбилейного номера Vogue UA, рассказывает о себе и модельной карьере. Гаруля родом из Евпатории, живет в Киеве. Скаут агентства Starsystem нашел ее в "ВКонтакте". 

Паша Гаруля в съемке для Zara

Паша Гаруля – это… человек, который без причины старается быть хорошим по отношению к другим людям.

Я попала в модельный бизнес… из социальной сети «ВКонтакте». Помню, какой спокойной была на своей первой съемке, – до сих пор стараюсь сохранить тот настрой.

Гордость моей карьеры… – рекламная кампания Prada и обложка Vogue UA.

Паша Гаруля в рекламной кампании Prada весна-лето 2018

Совет, который ты дала бы себе до успешного модельного опыта: «Не сравнивай себя с другими, будь доброй к себе, не ставь карьеру выше семьи и отношений с людьми, не бойся делать ошибки: страх мешает прогрессу. Когда я слышу, что девочки морят себя голодом, потому что они недостаточно худые и красивые, это разбивает мое сердце».

Украина в мире моды.... - молодая и очень перспективная! Я рада видеть столько талантливых моделей, фотографов и дизайнеров из нашей страны. 

#Haruliagoals: Я не мечтаю стать суперзнаменитой, хочу быть полезной миру и доброй к людям. Каждый модельный опыт дает ощущение независимости и уникальности – это сочетается с моей феминистской идеологией. Меня не спросили, но хочу сказать: модной индустрии нужно больше любви и меньше 14-летних девочек. Чтобы чего-то добиться, мы все должны быть активистками и феминистками.

Y/Project весна-лето 2017

Balenciaga осень-зима 2016/2017

Prada весна-лето 2018

модели · права женщин ·

Еще в разделе Персона

Популярное