RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как знаменитости готовятся к Хэллоуину

31 октября 2020

Несмотря на то, что канун Дня всех святых в этом году будет выглядеть по-другому из-за продолжающейся пандемии – резать тыквы и украшать свой дом по-прежнему весело. Знаменитости уже приступили к праздничной подготовке. Сальма Хайек отправилась выбирать тыкву в стильном осеннем образе. Актриса надела черно-бордовый наряд, дополнив его сумкой Saint Laurent. В лондонской кофейне Panzer’s, которая работает с 1944 года, в этом году образовалась инстаграмная мини-тыквенная локация. Тем временем Риз Уизерспун не только украсила свое крыльцо тыквами всех цветов в начале месяца, но и провела выходные, посещая тыквенные поля.

Шарлиз Терон также приняла участие в мистичеcком празднике. Она побывала в калифорнийском клубе Nights Of The Jack и чудесным образом нашла свое лицо на тыкве. "Вы знаете, что вы можете сделать это, когда получаете свою собственную тыкву!" - написала актриса шутливый пост в своем Instagram.

Королева Хэллоуина Хайди Клум очень изобретательно украсила свои тыквы - супермодель пригласила декоратора, чтобы вместе с детьми провести мастер-класс по украшению тыкв. Тем временем Хейли Бибер раскрасила свои тыквы в красочные оттенки - от ярко-красного до королевского синего, а Дженнифер Гарнер вспомнила старый школьный трюк и спрятала маленькую тыкву в большую.

знаменитости · хэллоуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное