Как выглядит свадебное платье леди Габриэлы Виндзор

20 мая 2019

На этих выходных состоялась еще одна королевская свадьба – замуж вышла племянница королевы Елизаветы II леди Габриэла Виндзор, дочь принца Кентского Майкла. Она вышла замуж за финансиста Томаса Кингстона, а сама церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где ровно год назад мужем и женой стали герцоги Сассекские.

Томас Кингстон и леди Габриэла Виндзор

Свадебное платье леди Габриэла заказала у бренда Luisa Beccaria, а его создание началось еще в январе. Невеста принимала активное участие в работе над нарядом, проводя много времени с дизайнером Луциллой Бонакорси, дочерью Луизы Беккария, которая занимается делом своей матери с 2006 года. Совместно они приняли решение, что платье будет не чисто белым, а с легчайшим кремовым оттенком. Особым украшением платья стал 6-метровый шлейф, сшитый из кружева Valencienne écru и дополнительно декорированный лентами с флористическими мотивами.

Представители бренда рассказывают, что счастливы были сотрудничать с леди Габриэлой, а в этом образе хотели совместить свое сицилийское наследие со свежестью и изяществом – качествами, с которыми у них ассоциируется невеста.

Эскиз свадебного платья леди Габриэлы Виндзор

Естественно, что не обошлось и без фамильных королевских украшения. Голову невесты украшала бриллиантовая тиара, которую носили ее бабушка, греческая принцесса Марина, и мама Мария Кристина фон Рейбниц.

 

Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное