Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хайди Клум поделилась результатом теста на COVID-19

25 марта 2020

Супермодель и актриса Хайди Клум уже несколько недель себя плохо чувствует, в связи с чем она решила сдать тест на коронавирус. Сегодня Хайди получила результаты анализов на COVID-19 – тест оказался отрицательным. Счастливую новость немецкая модель поспешила сообщить на своей страничке в Instagram. "14-й день домашней самоизоляции. Тест на COVID-19 – отрицательный", – написала Хайди, позируя на траве под лучами весеннего солнца.

После радостного известия поклонники актрисы начали интересоваться, как сейчас себя чувствует Хайди. Модель поблагодарила всех за заботу и беспокойство и призналась, что сейчас ей уже намного лучше. "У меня просто сильная простуда, и я стараюсь с ней справиться. Посылаю вам всем лучи любви", – прокомментировала ситуацию немка. Тест на коронавирус сдал и супруг Клум, Том Каулитц. К счастью, результаты также оказались отрицательными.

Хайди Клум · Коронавирус ·

Еще в разделе Персона

Популярное