VOGUE UA CONFERENCE

Беатрис Борромео стала мамой во второй раз

23 мая 2018

Новорожденный правнук Грейс Келли станет десятым в очереди на княжеский трон Монако.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Сразу после того, как британская королевская семья отпраздновала свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в эти выходные, в монаршей семье Монако приветствовали нового члена семьи. Пьер Казираги, сын принцессы Каролины, и его жена Беатрис Борромео стали родителями во второй раз. По данным журнала People, в понедельник, 21 мая, у пары родился сын.

Мальчика назвали Франческо Карло Альберт - возможно, как дань дяде Пьеру, царствующему князю Альберту II. Новорожденный малыш станет десятым в очереди на княжеский трон. Супруги также воспитывают старшего сына Стефано, который родился в феврале 2017 года.

Покойная Грейс Келли - прабабушка Франческо. Американская актриса была супругой принца Ренье III, матерью принцессы Каролины и бабушкой Пьера Казираги, папы Франческо.

Грейс Келли и принц Ренье III в день своей свадьбы

30-летний Пьер Казираги и 32-летняя Беатрис Борромео связали себя узами брака в 2015 году, не одной, а двумя церемониями. О беременности Беатрис стало известно лишь два месяца назад, когда она посетила ежегодный Бал Роз в Монако.

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

Еще в прошлом месяце в монаршей семье Монако приветствовали сына брата Пьера, Андреа Казираги и его жены Татьяны Санто Доминго. Малыш появился на свет всего за несколько дней до рождения принца Луи, третьего ребенка в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мальчика называли Максимилиан Ренье, в честь их покойного прадеда принца Ренье III. Он опережает своего новорожденного двоюродного брата Франческо в качестве седьмого в очереди за троном. 

Принцесса Каролин из Ганновера (мама Андреа и Пьера), Саша Казираги, Андреа Казираги, Индия Казираги и Татьяна Санто-Доминго

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное