UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Два новых образа Пенелопы Крус в Chanel

23 февраля 2022

Сейчас Пенелопа Крус находится в промо-туре, посвященному фильму "Официальный конкурс", в котором она исполнила главную роль. Так, 21 февраля в Мадриде состоялась премьера новой ленты режиссеров Гастона Дюпра и Мариано Кона, перед которой прошла еще пресс-конференция. Естественно Пенелопа успела побывать на двух мероприятиях, сменив в этот день два модных образа. Как глобальный амбассадор бренда Chanel на официальные мероприятия Крус часто приходит в образах французского модного Дома. Так случилось и в этот раз. На красную дорожку Пенелопа надела короткое джинсовое платье, украшенной монограммой Chanel в виде двойной буквы C. Пурпурный наряд из коллекции весна-лето 2022 Крус дополнила классической стеганой сумкой бренда и туфлями на платформе.

Пенелопа Крус в Chanel

На этом модные выходы жгучей брюнетки не закончились. Следом за эффектным мини, Пенелопа решила удивить своих поклонников и выбрать длину макси на этот раз. Крус надела длинное черно-белое платье Chanel из коллекции Resort 2022, украшенное графическими изображениями. Платья с отложным воротником и летящими рукавами было декорировано черными пуговицами. Завершили образ серьги-кольца Chanel. 

Пенелопа Крус в Chanel

Chanel · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе NAME

Популярное