RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 осенних образов беременной Вики Радар

02 ноября 2020

В этом году многие супермодели и фешн-инфлюенсеры решили обзавестись пополнением в своих семьях. Так, следом за датской модницей Перниль Тейсбек и топ-моделью Эльзой Хоск, стало известно о беременности немецкой модницы Вики Радар, за которой следит в Instagram почти полмиллиона подписчиков. Пользуясь своим положением, стилист и streetstyle-звезда сейчас демонстрирует на своей странице десятки модных осенних образов для беременных девушек, чем вдохновляет своих подписчиц на новые эксперименты.

Осенний гардероб модницы Вики Радар - прямое подтверждение тому, что во время беременности девушка может выглядеть не менее стильно, чем ранее. Немецкая streetstyle-звезда показывает как с помощью базовых и трендовых вещей составить актуальный гардероб, не создавая при этом дискомфорта в области живота. Вики считает, что не нужно покупать специальную одежду в магазинах для беременных, а можно вполне обойтись вещами в люксе и масс-маркете на несколько размеров больше. Например, для модного выхода девушка делает ставку на черное мини-платье с белым отложным воротником Zara, а для повседневных дел выбирает комфортное трикотажное платье Loulou Studio в паре с меховым пальто Max Mara и ботинками-челси Bottega Veneta. В осеннем гардеробе Радер много уютных свитеров, которые она сочетает с кожаными брюками и свободными пальто. Также модница не отказывает себе в удовольствии носить каблуки: периодически Вики сменяет удобные кроссовки и ботинки-челси на ботильоны с квадратным носком, туфли-лодочки и элегантные лоферы на маленьком каблуке. Vogue.ua собрал 10 осенних образов беременной Вики Радар.

 

Streetstyle · беременность ·

Еще в разделе Персона

Популярное