RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Марион Котийяр в Chanel

19 августа 2021

Актриса Марион Котийяр посетила премьеру своего нового фильма "Аннетт" в Лос-Анджелесе, на красной дорожке которого продемонстрировала очень выдержанный и элегантный образ. Перед собрашимися француженка продемонстрировала ансамбль Chanel, состоящий из топа-бюстье в черно-белую полоску и широких серых брюк с подчеркнутой талией.

Марион Котийяр в Chanel

Премьера "Аннетт" состоялась в прошлом месяце на Каннском кинофестивале, где мюзикл получил немало положительных отзывов, заодно получив награды в номинациях "Лучший режиссер" и "Лучший композитор".  "Аннетт" – это история звездной пары, комика (Адам Драйвер) и оперной певицы (Марион Котийяр), чьи жизни изменились с появлением дочери, обладающей замечательным даром. Музыку к фильму написала культовая американская рок-группа Sparks. 95 % всего времени в картине поют, и это делают Адам Драйвер и Марион Котийяр вживую, при этом ни один из них не является певцом с классическим образованием. Подробнее о фильме читайте в нашем материале.

Кадр из мюзикла "Аннетт"

Chanel ·

Еще в разделе Look

Популярное