RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Хейли Бибер в Saint Laurent

23 ноября 2020

На этих выходных Хейли Бибер стала одной из самых обсуждаемых звезд. Девушка отметила свой день рождения – ей исполнилось 24 года, а также успела несколько раз появиться в объективах папарации. Так, Бибер была замечена в Лос-Анджелесе в модном образе, отсылающем к знаменитому мюзиклу "Бриолин", в котором главные роли исполнили Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. Чтобы освежить воспоминания, напомним, что в финальной сцене, Сэнди появляется в кожаной куртке, обтягивающих брюках и туфлях на каблуках, чтобы спеть финальную песню «Ты тот, кто мне нужен».

Хейли Бибер в Saint Laurent

Интерпретация Хейли была не менее красива. Бибер появилась в total-образе из коллекции Saint Laurent осень-зима 2020/2021. Девушка надела латексные леггинсы, полупрозрачную блузу с игривым гороховым принтом, черные туфли с пряжкой, байкерскую кожаную куртку и сумку через плечо. Романтичная блуза с оборками и туфли-лодочки, безусловно, придали образу современный вид, но блестящие брюки и классическая байкерская куртка остались верны оригинальной версии 1950-х годов.

Кадр из фильма "Бриолин"

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Look

Популярное