VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Летиции Касты на красную дорожку

11 мая 2019

11 мая Летиции Касте исполняется 41 год. Французская супермодель и актриса добилась немалых успехов в карьере. На ее счету контракты с модными брендами, в числе которых Chanel, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Louis Vuitton и Roberto Cavalli, а также многочисленные обложки глянцевых журналов включая Vogue,  Glamour и Vanity Fair. Летиция в 18 лет стала "ангелом" Victoria’s Secret, а спустя несколько лет прообразом Марианны –национального символа Франции.  В киноиндустрии она стала известна благодаря фильмам "Астерикс и Обеликс против Цезаря", "Голубой велосипед", "Рожденные в 68-м", но самой значимой картиной в ее жизни стала "Генсбур. Любовь хулигана", где Каста сыграла роль Брижит Бардо.

Летиция Каста

Несмотря на то, что Летиция мать троих детей, она с каждым годом только хорошеет. Девушка выбирает длинные монохромные платья со смелым разрезом у бедра, образы с акцентом на талии, полупрозрачные легкие наряды –охотно демонстрируя свою стройную фигуру. Сегодня, в день рождения Летиции Касты, Vogue.ua собрал 20 ее лучших выходов.

модели ·

Еще в разделе Look

Популярное