RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага на премьере фильма "Дом Gucci" в Лондоне

09 ноября 2021

Не успели поклонники Леди Гаги внимательно рассмотреть все ее образы в фильме "Дом Gucci", которые уже несколько месяцев гуляют по сети, как их ждет новая порция фотографий любимой артистки – съемочная команда отправилась в мировое турне в честь долгожданной премьеры. Первой остановкой стал Лондон.

Сальма Хайек, Джаред Лето, Адам Драйвер и Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Так, для британской премьеры Леди Гага выбрала провокационный образ, состоящий из летящего платья с высокими разрезами и драпировкой насыщенного фиолетового цвета, сетчатых чулков и ботильонов на высокой платформе, усыпанной стразами. Естественно, что платье артистки из коллекции Gucci. Не забыла Гага и об эффектных украшениях, например, один из пальцев она украсила массивным кольцом Tiffany & Co из платины и 18-каратного золота. 

Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Компанию на красной дорожке ей составили коллеги по съемочной площадке – Адам Драйвер и Джаред Лето. Оба роскошно выглядели в созданных для них костюмах Gucci. Драйвер сделал ставку на классику, а Лето не изменил любимому бархату – на этот раз он выбрал оттенок морской волны. В Gucci сияла и актриса Сальма Хайек, которая в ленте исполнила роль Пины Ауриеммы, лучшей подруги главной героини. Актриса осталась верна любимому крою платью с подчеркнутой линией декольте.

Джаред Лето на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Адам Драйвер и Леди Гага на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Сальма Хайек на премьере "Дома Gucci" в Лондоне

Напомним, что лента "Дом Gucci" рассказывает трагическую историю убийства Маурицио Гуччи, которое организовала в 1995 году его жена Патриция Реджани. Подробнее о ленте читайте на сайте.

Фото: Getty Images

 

Леди Гага ·

Еще в разделе Look

Популярное