VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Королева монохрома: 3 весенних образа Брижит Макрон

28 марта 2019

Три последних дня выдались насыщенными у французской президентской четы, которая встречала руководителя Китайской народной республики Си Цзиньпина. За это время они успели не только встретиться в Париже, но и съездить в Прованс. Первая леди Франции Брижит Макрон в свою очередь снова продемонстрировала, что не зря ее называют королевой монохрома. Каждый из ее образов был выдержан лишь в одном цвете – выглядело элегантно и сдержанно, но при этом по-весеннему свежо.

Эммануэль и Брижит Макрон

Так, 25 марта на встрече в Провансе миссис Макрон оделась в лучших традициях дипломатического дресс-кода. Ее костюм, состоящий из прямого лаконичного платья и однобортного пальто был выдержан в небесно-голубом оттенке, напомнив об уже исторических выходах Жаклин Кеннеди и Мелании Трамп. Затем первая леди продемонстрировала, что монохром хорош и в вечерних образах. Ее коралловое платье в пол было настолько самодостаточным, что не требовало никаких дополнений. Завершающим образом стало платье насыщеного синего оттенка с любимыми ею армейскими мотивами. Главному бренду в своем гардеробе она не изменяет – Louis Vuitton.

Эммануэль и Брижит Макрон

Эммануэль и Брижит Макрон

Эммануэль и Брижит Макрон

Брижит Макрон ·

Еще в разделе Look

Популярное