Евгения Акмурзинова о спорте и оптимизме

26 октября 2018

Promotion

Профессиональная модель - это не только бесконечные съемки и презентации. Так, к примеру, в запасе Евгении Акмурзиновой есть не только объемное портфолио, но и диплом по редкой специальности «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых», а также серьезное место работы в компании Al Sadaff, которая занимается альтернативной энергией и энергосберегающим освещением по всему миру. Однако такая профессия не мешает ей активно развивать модельную карьеру. 

С чего началась ваша карьера модели?

Когда я только переехала в Санкт-Петербург меня пригласили в качестве модели для съемок в студию красоты «Эль Стиль». После того как фото появились в Instagram, меня стали приглашать и другие модельные агентства и фотографы со всего мира.  

Что помогает вам поддерживать форму?

Десять лет я занималась бальными танцами, и, конечно, это было время больших нагрузок и жестких диет. Сейчас я не придерживаюсь определенного режима питания и у меня нет ежедневных тренировок, но точно могу сказать, что на первом месте для меня сейчас - стретчинг и конный спорт. Однажды с подругой мы решились на конную прогулку в горах, и так получилось, что это стало началом моего нового увлечения. 

Чистый горный воздух и лошади дарят незабываемое чувство свободы.  В принципе, и без спорта можно иметь хорошую форму, главное вести активный образ жизни. Например, не могу понять людей, которые лежат 10 дней подряд на пляже. Для меня наказание - ничего не делать. Удивляюсь, как в 15 лет могла это практиковать часами. Сейчас мне важно движение и новые эмоции.

Как поверить в себя?

Главное – любить себя и тогда все вокруг полюбят вас! И если вам где-то отказывают, никогда не останавливайтесь. Все, что не делается, все к лучшему. Закроют одну дверь, но откроется тысяча других. Проверено на себе. 

модель ·

Еще в разделе Look

Популярное