Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дебют Сторми: дочь Кайли Дженнер появилась на красной дорожке

28 августа 2019

27 августа состоялся дебютный выход на красную дорожку дочери Кайли Дженнер и Трэвиса Скота – Сторми Вебстер. Пара впервые появилась в полном составе на светском мероприятии. Причиной торжественного выхода стала премьера документального фильма Netflix "Travis Scott: Look Mom I Can Fly" в Санта-Монике, посвященная жизни возлюбленного Кайли.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми Вебстер

Полуторагодовалая Сторми быда одета в разноцветные брюки и футболку с принтом милитари, разбавив яркий образ белыми лаконичными кедами. Голову малышки украшала модная прическа – два туго завязанных пучка. Тем временем Кайли Дженнер для важного выхода выбрала белоснежное обтягивающие платье-футляр с открытой спиной и элегантным бантом на шее. Девушка дополнила образ белыми лодочками. 

Кайли Дженнер

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми Вебстер

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Голливудская звезда Кайли Дженнер с детства прививает дочери чувство стиля. Так, Кайли выбирает для дочери как воздушные платья и белые кеды на лето, так и объемные дутые пуховики, кожаные леггинсы и свободные худи на зиму. Часто можно заметить маленькую Сторми в уменьшенной копии наряда своей мамы Кайли. Vogue.ua собрал стильных образы дочери Кайли Дженнер – Сторми.

Кайли Дженнер ·

Еще в разделе Look

Популярное