RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Блеск металла: два новых образа Кайи Гербер

07 февраля 2020

Кайя Гербер – известная модница. Девушка часто выбирает кожаные жакеты в стиле 1990-х годов, объемные пиджаки в клетку и джинсы, но в этот раз Кайя продемонстрировала абсолютно новые для ее стилистики образы. Так, Гербер появилась на улицах Нью-Йорка в брючном костюме необычного кроя из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2020. Его "изюминкой" стал геометрический вырез на спинке серого жакета с благородным блеском, а заключительным акцентом стали мюли, украшенные тиснением под питона.

Кайя Гербер

На этом модные эксперименты Гербер не закончились. Вечером Кайя переоделась в металлическое платье с глубоким вырезом из ее новой коллекции, созданной в коллаборации с Jimmy Choo. Девушка дополнила наряд черными босоножками на низком ходу. Новый образ был посвящен запуску капсульной коллекции Jimmy Choo AND KAIA. Известно, что 15% от продаж капсулы будет пожертвовано благотворительной организации  "Детская научно-исследовательская больница Св. Иуды", которой помогает модель.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Vogue.ua собрал 10 вещей с металлическим блеском в стиле Кайи Гербер.

Кайя Гербер ·

Еще в разделе Look

Популярное