Зови меня Valentino: коллаборация Пьерпаоло Пиччоли и Луки Гуаданьино

21 января 2019

Креативный директор Пьерпаоло Пиччоли и режиссер фильма «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино работают над совместным кинопроектом.  

Valentino Couture осень-зима 2018/2019 (фото: Cleo Glover)

В понедельник 21 января в Париже началась Неделя высокой моды сезона весна-лето 2019. Предстоящая коллекция Пьерпаоло Пиччоли для Valentino, которую он покажет в среду 23 января – не единственное, чего стоит ожидать от бренда на этой неделе. Пиччоли и итальянский режиссер Лука Гуаданьино совместно работали над короткометражным фильмом, в котором, как утверждается, будут представлены кутюрные образы Пьерпаоло, скорее всего, из прошлой коллекции. Название проекта пока неизвестно, но два креативщика явно рассматривают его как нечто большее, чем просто имиджевый ролик для Valentino. Источники также сообщают, что Гуаданьино планирует представить эту работу на нескольких кинофестивалях.

Кадр из фильма «Зови меня своим именем», 2017

После колосального успеха ленты «Зови меня своим именем» Гуаданьино постоянно занят громкими проектами. Но все же для него режиссура – это не только искусная работа над фильмами. Он понимает силу сильного сторителлинга как для искусства, так и для коммерции. Свой интерес к моде он обозначил в 2012 году, основав продюсерскую компанию Frenesy Film специально для того, чтобы заниматься проектами с крупными модными брендами. Так, Гуаданьино продвигает или создает короткие фильмы или рекламные ролики для Ermenegildo Zegna, Salvatore Ferragamo, Fendi, Sergio Rossi, Giorgio Armani, Cartier и Pomellato.

Valentino · Неделя Haute Couture в Париже · кино · Пьерпаоло Пиччоли ·

Еще в разделе Бренд

Популярное