RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зеленая Черная пятница - новая инициатива бренда KSENIASCHNAIDER

13 ноября 2020

Укрепляя прошлогоднюю традицию, Ксения и Антон Шнайдеры продолжают обращать внимание людей на важность заботы об окружающей среде. В 2020 году KSENIASCHNAIDER вновь предлагают свою альтернативу Черной пятнице – за каждую покупку, осуществленную на распродаже BYEBYE 2020 на официальном сайте бренда, дизайнеры посадят одно дерево на территории Древлянского природного заповедника, сильно пострадавшего от пожаров в 2018 и весной 2020 года. 

Ксения и Антон Шнайдеры

Команда подготовила расписание KSENIASCHNAIDER BYEBYE 2020 SALE, за которым можно следить в официальном Instagram-аккаунте бренда:

  • 13 ноября на сайте KSENIASCHNAIDER начнётся 24-часовая распродажа знаковой для бренда линейки спортивной одежды и денима REWORKED: любимые пиджаки Евы Чен, деми-денимс Беллы Хадид, асимметричные джинсы Селин Дион и многие другие позиции будут доступны с 50% скидкой;
  • 20 ноября KSENIASCHNAIDER запустит на 24 часа 50% распродажу разных апсайклинг экспериментов бренда, в том числе деним-шубы, рубашки из семплов ткани, печворк-свитера и кардиганы, печворк-деним и другие.
  • с 27 ноября по 1 декабря всех ждет распродажа-сюрприз. 
 
 

KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное