VOGUE UA CONFERENCE

Яркий след: новая коллекция кедов Converse

03 мая 2018

Бренд Converse пригласил украинскую поп-рок группу "Антитела" представить их новую коллекцию кедов Colorblock, в основу которой легли уже легендарные Chuck Taylor All Star.

Группа "Антитела"

"Чаки", как их называют поклонники бренда, изначально считались обувью для игры в баскетбол, но со временем их назначение изменилось – теперь это неотъемлемый элемент стритстайла, а их силуэт как и раньше идеален в своей простоте. 

Коллекция Converse Colorblock

Коллекция Colorblock – это все те же классические "Чаки", но дополненные ярким цветным элементом на пятке. Одними из первых их примеряли музыканты из группы "Антитела", которые поделились своими впечатлениями.

"Мы всегда за удобную обувь, так как рабочий день артиста проходит "на ногах". Более того, нужно выбрать пару, которая подойдет под любой образ. Для меня такими стали Converse Colorblock – универсальные расцветки с ярким акцентом. Кажется, такие можно надеть с чем угодно", – рассказывает фронтмен группы Тарас Тополя. Согласен с ним и клавишник Сергей Вусык: "Белые высокие Converse – всегда были моими фаворитами, а в новой коллекции они как-будто получили новую жизнь. Мне очень понравились!".

Тарас Тополя

Сергей Вусык

Нельзя не согласиться и с гитаристом коллектива Дмитрием Жолудем: "Все знают и любят Chuck Taylor All Star, но иногда хочется чего-то нового. Одна маленькая деталь дает это ощущение новизны".

Дмитрий Жолудь
Михаил Чирко
Дмитрий Водовозов

Новая коллекция Converse Colorblock уже в продаже в фирменном магазине Converse и в сети магазинов ALL STARS.

обувь · спорт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное