VOGUE UA CONFERENCE

Все в сад: открытие Gucci Garden

10 января 2018

Новое пространство ​открылось в первый день Pitti Uomo. Как поделился главный дизайнер Дома Алессандро Микеле: «Это не только праздник огромного архива Gucci, но и живой интерактивный опыт». Интерьер нового пространства достаточно эклектичен.

Gucci GardenНа некоторых стенах «расцвели» характерные цветочные принты бренда, над остальной частью потрудились художники Джейд Фиш, Тревор Эндрю и Коко Капитан. К тому же в Gucci Garden стоит только антикварная мебель. Весь проект призван рассказать историю Дома, при этом опираясь одновременно на прошлое и инновационные технологии. Одежда, аксессуары, видеоинсталляции, произведения искусства, документы и артефакты расположены на двух этажах галереи Gucci Garden Galleria и организованы строго по темам. Современные предметы смешаны с винтажными вещами.

 ​

Gucci Garden

 Нашлось место и заново отреставрированному музею с архивными вещами бренда, его куратором стала Мария Луиза Фриза из университета Iuav в Венеции. Также в Gucci Garden есть бутик с лимитированной коллекцией и ресторан, меню для которого создал известный повар и обладатель трех звезд Michelin Массимо Боттура.  

Gucci Garden


Читайте также: 

Новая коллекция рюкзаков Рафа Симонса для Eastpak​ 

Без лица: рекламная кампания Gudu осень-зима 2018/2019​

Gucci · Алессандро Микеле ·

Еще в разделе Бренд

Популярное