RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все о себе: коллекция BEVZA осень-зима 2020/2021

10 февраля 2020

В рамках Недели моды в Нью-Йорке украинский дизайнер Светлана Бевза представила коллекцию сезона осень-зима 2020/2021, которую посвятила важности заботы человека о себе.

Главный лейтмотивом новой коллекции BEVZA стала важность заботы о себе. Дизайнер размышляет о необходимости уделять время себе и любить себя. Будь-то время проведенное в салоне красоты и в уединенном спа-центре, Бевза призывает женщин отдыхать, пользоваться кремами и эликсирами, чтобы сохранить красоту, держать на вооружении все beauty-новинки, тратить время на работу над собой, спасаясь от рутины.

Идея коллекции отражается в нетипичных взглядах на одноразовые шлепанцы, которые раздаются после педикюра, их дизайн был переосмыслен и теперь в BEVZA они выполнены из кожи. По традиции в линейке много лаконичных моделей в нейтральных оттенках, которые разбавляет всплеск глубокого изумрудного цвета. Вся трикотажная группа коллекции произведена из переработанных пластиковых бутылок и денима.

Посмотреть всю коллекцию BEVZA осень-зима 2020/2021

Photo: Mariya Nicole

Producer: Maksym Nekrasov

Runway stylist: Kirby Marzec

Casting: Lena Shkoda

Music: Nick Klein

Неделя Моды в Нью Йорке · BEVZA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное