RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ветер в волосах: купальники для яхтинга Liucia

12 июня 2020

Promotion

Яхтинг – один из самых красивых и аристократичных видов отдыха и спорта. Одним из первых его открыл король Великобритании Чарльз II, к которому затем присоединилось множество представителей британского высшего общества и этот досуг стал все популярнее. Яхтинг любят за сочетание скорости, маневренности и изысканности уже несколько столетий, а в последние годы он и вовсе превратился в полноценную культуру со своим дресс-кодом. Одной из важнейших составляющих отдыха на яхте, естественно, являются купальники, на котором специализируется британский бренд Liucia.

Купальники LiuciaКупальники Liucia

"Liucia – это купальники, которые подчеркивают индивидуальность своей обладательницы, ее характер и стиль. Они созданы для отдыха на яхтах и в пляжных клубах, – рассказывают основатели марки. – Они уместны как в течение дня, так и вечером, ведь в паре с шортами, юбкой или денимом выглядят как топы".

Купальники Liucia

Действительно, дизайнерский взгляд и соответствие актуальным трендам считываются в каждой модели Liucia. Яркие чистые оттенки, игра с асимметрией, эксперименты с неожиданными вырезами и драпировками – визитная карточка этих купальников, в которых так приятно нежиться на солнце, дегустировать коктейли или делать эффектные селфи в лучах уходящего солнца.

Instagram: https://www.instagram.com/liuciaofficial/?hl=ru

Сайт: https://www.liucia.co.uk/

Еще в разделе Бренд

Популярное