RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Versace представили капсульную коллекцию Pride 2020

12 июня 2020

Донателла Версаче вновь демонстрирует свою поддержку ЛГБТК-сообществу. В рамках "месяца гордости" бренд выпустил лимитированную капсульную коллекцию Versace X Pride 2020. В эксклюзивную линейку вошли: спортивная одежда, купальники, нижнее белье, а также всевозможные аксессуары – кепки, носки, браслеты и многое другое. Все вещи из капсульной коллекции выполнены в черном цвете и украшены радужным принтом и логотипом Versace. 

Донателла Версаче

Часть выручки от продажи коллекции, а также электронная коммерция бренда, пойдут на пользу двум благотворительным организациям, нацеленным на формирование инклюзивной среды и равноправия в обществе. В США средства от продажи коллекции будут переданы некоммерческой организации Pride Live, а в Европе – итальянскому ЛГБТ-учреждению Arcigay. Коллекция будет доступна с июня месяца в магазинах Versace, а также на официальном сайте бренда.

Донателла Версаче

"Я всегда была сторонницей прав ЛГБТ+", – сказала Версаче в прошлом году по случаю ее назначения на должность посла в Стоунволле. "Я считаю, что никто не должен быть осужден за его или ее сексуальную ориентацию, а также за цвет их кожи или их религиозные убеждения. Мы должны остановить ненависть и дискриминацию, чтобы создать общество, которое принимает разнообразие, относится ко всем одинаково и является инклюзивным". - добавила Донателла.

Versace ·

Еще в разделе Бренд

Популярное