Триумф Виктории: бренд Victoria Beckham отпраздновал 10-летие

16 сентября 2018

Неделя моды в Лондоне в этом сезоне пополнилась сильным участником - новую весенне-летнюю коллекцию здесь показала Виктория Бекхэм. Британка 10-летие собственного бренда решила отпраздновать в родном городе и заодно продемонстрировать, что у империи под названием Victoria Beckham начинается новый этап. Образ миссис Бекхэм не отделим от эстетики бренда, ее коллекции менялись вместе с ее собственными вкусами, а все новинки она показывает чаще всего на себе.

Виктория Бекхэм в финале шоу Victoria Beckham весна-лето 2019

Не стала исключением и юбилейная коллекция Victoria Beckham - еще одно воплощение ее узнаваемого стиля. Так, открыла шоу аристократка и модель Стелла Теннант в белоснежном брючном костюме - важном элементе гардероба миссис Бекхэм. Продолжилась тема мужской одежды несколькими сепаратами - прямые брюки с мягкими складками дизайнер предлагает носить с шелковыми топами в бельевом стиле, а к строгим минималистичным жакетам добавляет нарядный низ. 

Victoria Beckham весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

Платья Виктория Бекхэм умело вписывает в многослойные образы, заодно демонстрируя несколько способов их ношения. Один из самых интересных - с узкими брюками, немного расширяющимися к низу. Показала Виктория и несколько вечерних вариантов, обозначив свой интерес и в этой области. "Мне хочется, чтобы клиенты могли найти у нас все, что им нужно - и одежду на каждый день, и для особенных случаев", - прокомментировала дизайнер.

Victoria Beckham весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

Несмотря на изменение в визуальной эстетике, бренд, который начинался с коллекции платьев-футляров, остается верен себе и делает одновременно женственную и функциональную одежду. Виктория Бекхэм от сезона к сезону продолжает оттачивать мастерство в игре мужское-женское, но при этом сохраняет в своей одежде деликатную сексуальность, которая сопровождает британку еще со времен в Spice Girls.

Victoria Beckham весна-лето 2019

Victoria Beckham весна-лето 2019

О своей коллекции Бекхэм рассказывает: "У нас не было цели сделать коллекцию-ретроспективу. Мы нашли свои коды и развиваем их. Спасибо, что вы это принимаете и остаетесь с нами".

Посмотреть всю коллекцию

Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Бренд

Популярное