Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тело в дело: обнаженные Кара Делевинь и Оливье Рустен в съемке Balmain

03 ноября 2019

Кара Делевинь продолжает сотрудничать с модным Домом Balmain. В новой рекламной кампании бренда компанию ей составил его креативный директор Оливье Рустен, в которой они играют в известную игру "Правда или действие". Съемка демонстрирует ее развитие – вот главные герои катаются по ночному Парижу, вот целуются на мосту, а в финале оказываются обнаженными в витрине бутика Balmain.

Результат этой работы Рустен очень эмоционально прокомментировал в социальных сетях: "Кара, я люблю тебя. Ты одна из лучших из женщин, которую я когда-либо встречал. Спасибо тебе за ночь и это путешествие. Ты даришь мне уверенность". Кара также высказалась у себя в Instagram, назвав Оливье Рустена огромным подарком в ее жизни, своим лучшим другом и настоящим творческим гением.

Также в Instagram-аккаунтах Делевинь и Рустен можно увидеть бекстейдж-снимки. Например, креативный директор Balmain спрашивает у поклонников, должны ли они извиняться перед Instagram.

Кара Делевинь · Balmain ·

Еще в разделе BRAND

Популярное