UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сестры Хадид и Донателла Версаче в новой рекламной кампании Versace

28 января 2022

Итальянский бренд Versace выпустил рекламную кампанию сезона весна-лето 2022, главными звездами которой стали Белла и Джиджи Хадид. Также участие в съемке приняла Донателла Версаче, креативный директор марки. 67-летняя Версаче на кадрах Мерта Аласа и Маркуса Пигготта выглядит как старшая сестра моделей.

"Семья очень важна для меня, поэтому мне хотелось показать эту важную в современном мире ценность через силу сестринства, – рассказывает Донателла Версаче. – Мне настолько понравилось настроение, царившее на съемочной площадке, что я с удовольствием присоединилась к девушкам на нескольких кадрах". Кстати, для сестер Хадид – это не первое совместное появление сестер в кадре. Для этого они вместе снимались для Balmain и Moschino.

В рекламной кампании Versace весна-лето 2022 девушки демонстрируют дерзкие мини-платья из новой коллекции, латексные ансамбли и блестящие наряды в лучших традициях нулевых. Кстати, сам кампейн отсылает к архивам Versace, когда бренд любил снимать групповые фотографии с участием Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Нади Ауэрманн и других супермоделей.


Versace ·

Еще в разделе BRAND

Популярное