Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сделано вручную: Dolce & Gabbana осень-зима 2020/2021

24 февраля 2020

Неделя моды в Милане подошла к концу и свое финальное слово сказали Dolce & Gabbana. В то время как дизайнер Джорджио Армани предпочел провести шоу в пустом зале из-за вспышки коронавируса в Италии, творческий дуэт Стефано Габбана и Доменико Дольче презентовали свою коллекцию осень-зима 2020/2021, которая в этот раз была одой ремесленному мастерству, при полном аншлаге.

Dolce & Gabbana

На экранах вдоль подиума демонстрировали старые черно-белые видео, на которых портные, сапожники, кожевники и вязальщицы были показаны за своей работой в сельской Италии, а на входе в фойе метрополитена Милана гостей встречали мастера, создающие узоры, пропаривающие и сшивающие одежду, за своими рабочими местами и позировали вместе с гостями. Все это создавало ту особенную итальянскую атмосферу, которую хотели передать дизайнеры.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

В новой коллекции осень-зима 2020/21 Dolce & Gabbana сделали ставку на уютные трикотажные вещи. Дизайнеры укутали моделей в удобные кардиганы, свитера крупной вязки, шорты и бралетты, плетеные "косичкой", лаконичные теплые платья, мягкие маскулинные образы из альпаки, длинные шарфы с бахромой, а также высокие шерстяные гольфы. Практически вся коллекция была выдержанна в классической черной цветовой палитре.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Несмотря на обилие объемных и расслабленных образов из трикотажа в коллекции, Dolce & Gabbana также не забыли и о своей фирменной итальянской сексуальности. Так, на подиуме появились чувственные корсетные образы, полупрозрачные юбки и рубашки из органзы, смелые будуарные платья из сетки и дерзкие мини с кристаллами. Мастерство чувствовалось в каждой детали: россыпи нитей из бисера хаотично разместились на нежной сетке и кашемировых пальто, а аппликации красных роз украсили маскулинные брючные костюмы и свободные рубашки, придавая им женственности.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Всю коллекцию Dolce & Gabbana осень-зима 2020/2021 смотрите здесь.

Неделя моды в Милане · Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное