VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Schiaparelli покинул креативный директор Бертран Гийон

19 апреля 2019

Французский дизайнер Бертран Гийон покидает пост креативного директора Schiaparelli, который занимал на протяжении четырех лет. Дизайнер отвечал за развитие кутюрной линейки, а также был номинально ответственным за коллекции ready-to-wear. Благодаря Бертрану французский бренд вновь пережил новое возрождение. Он исследовал навязчивые идеи основательницы марки Эльзы Скиапарелли: астрологические знаки и цветы, оптические иллюзии, театральные постановки, поставленные на протяжении последних двух сезонов в Парижском оперном театре. Наряды его дизайна надевали такие знаменитости как Тильда Суинтон, Селин Дион и Леди Гага.

Бертран Гийон

"Модный Дом Schiaparelli благодарен Бертрану Гийону за его вклад в деятельность компании в тесном сотрудничестве с креативной студией и ателье Дома», – прокомментировало руководство бренда, принадлежащего итальянскому предпринимателю Диего Делла Валле.

Теперь Schiaparelli планируют сосредоточиться на развитии линии ready-to-wear и готовят коллаборацию с Парижской Оперой в честь ее 350-летнего юбилея, которое пройдет 8 мая. Имя нового креативного директора назовут в ближайшее время.

Schiaparelli · Бертран Гийон ·

Еще в разделе Бренд

Популярное