VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Редкие виды: совместная коллекция Balenciaga x Farfetch

29 января 2019

Balenciaga и онлайн-платформа Farfetch объединились для создания эксклюзивной капсульной коллекции, посвященной сохранению вымирающих видов животных. В лимитированной серии представлены вещи для женщин, мужчин и детей. 

Жозе Невеш, основатель, сопредседатель и главный исполнительный директор Farfetch, сказал, что привлекательность такого сотрудничества заключается в возможности предоставить покупателям уникальные продукты: «Balenciaga чрезвычайно популярен среди наших клиентов, поэтому мы взволнованы коллаборацией с брендом. Это эксклюзивные вещи, которые нельзя найти где-либо еще. Нам кажется, что коллекция порадует как и поклонников бренда, так и привлечет внимание других покупателей».

Главная особенность капсулы – изображения находящихся под угрозой исчезновения животных, таких как северный белый носорог, синий кит и гигантская панда. Коллекция, которая будет запущена в рамках специальной онлайн-кампании, надеется вдохновить клиентов на повышение осведомленности о сохранении видов и поддержку Международного фонда охраны природы.

Balenciaga · капсульная коллекция · Farfetch ·

Еще в разделе Бренд

Популярное