Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ralph Lauren выпустили коллекцию в поддержку ЛГБТ-сообщества

24 мая 2019

В связи с приближением прайд-сезона модные бренды по всему миру демонстрируют свою поддержку сообществу LGBTQ, выпуская коллекции для празднования. Одними из последних такую коллекцию выпустили Ralph Lauren.

Ralph Lauren выпустили коллекцию в поддержку ЛГБТ-сообщества с названием Pride, в рекламной кампании снялись члены LGBTQ, среди которых модель Джейкоб Биксенман, олимпиец Гас Кенуорти и балерина Харпер Уоттерс, а также члены квир-группы Hetrick-Martin Institute. Фотографом съемки выступил Касс Берд.

«ЛГБТ-сообщество объединяет огромное количество разных людей, и это прекрасно, что с каждым днем мы становимся все более понятными для таких крупных брендов, как Ralph Lauren», – говорят участники кампании.

Сама коллекция состоит из толстовок и футболок с фирменным логотипом бренда в радужной раскраске. Средства, собранные от продажи коллекции, будут пожертвованы организации Stonewall, которая поддерживает членов ЛГБТ-сообщества в США и помогает им.

Gucci · ресторан · шеф-повар · Флоренция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное