Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Девушка в поезде: первая коллекция Виржини Виар для Chanel

03 мая 2019

Карл Лагерфельд больше всего хотел, чтобы его дело продолжало жить после него и наверняка он был бы счастлив увидеть, что его преемница Виржини Виар продолжает традиции Chanel и устраивает самые масштабные шоу. Новую круизную коллекцию модный Дом продемонстрировал в родном Париже, а не менее родной для него Гран-Пале этим утром превратился в железнодорожную станцию в южном Сен-Тропе. 

Chanel Cruise 2020

Виржини Виар в финале шоу Chanel Cruise 2020

Оформление шоу дало свой отпечаток и на саму коллекцию – она была пропитана духом путешествий и приключений, а образы сочетали в себе практичность с элегантностью. Виржини Виар много здесь работала с трикотажем и денимом – базой любого современного гардероба, но и не забыла о визитных карточках Chanel: от брошей с пересекающимися буквами C и двухцветной обуви до твидовых жакетов и стеганых сумок на цепочках.

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Прелесть коллекций Chanel в деталях, которые можно заметить лишь при ближайшем рассмотрении, практически при тактильном контакте. Например, некоторые кружева дополнительно были украшены еле видимым рисунком в виде стрелок циферблата, а цветовая гамма акварельных принтов вдохновлена пейзажами Лазурного берега, когда они проносятся за окном поезда, сливаясь в одну картинку.

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Виржини Виар, которая работала с Карлом Лагерфельдом с конца 1980-х годов, почтила и его память, и личный стиль. Часть образов были украшены бантами и высокими воротниками, без которых сегодня сложно всомнить великого Карла. 

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Chanel Cruise 2020

Посмотреть всю коллекцию Chanel Cruise 2020.

Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное