VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

По улицам Нью-Йорка: новая рекламная кампания OFFWORK

31 декабря 2020

Американский рынок – это одновременно огромные возможности и огромный вызов, с которым нужно справиться любому бренду, желающему достичь здесь успеха. Активно здесь развивается и украинский лейбл OFFWORK, у которого в Нью-Йорке появился даже свой амбассадор. 

Каролина Геиц в рекламной кампании OFFWORK

Основала марку Ирина Побережец, которая уверена, что у современных девушек абсолютно нет времени на долгий подбор гардероба, поэтому все коллекции OFFWORK она строит по принципу комплементарности и функциональности. "Философия бренда нацелена на уверенных и амбициозных бизнес-леди, которые часто путешествуют, любят качественную и красивую одежду и ценят своё время, – рассказывает основательница марки. – Быть OFFWORK – это не разделять жизнь на работу и личную жизнь, а просто быть в потоке, получая удовольствие от каждой минуты. Идеальным воплощением нашей эстетики для меня являются жительницы Нью-Йорка, которые живут на бегу, но выглядят при этом безупречно".

Платье OFFWORK, жемчужная накидка Crow and Maiden, обувь Kamica Hampton, шляпа Dior

Платье OFFWORK, перчатки Mirimari, колье Crow and Maiden, украшения Georgina Jewelry, обувь Fendi 

Платье OFFWORK, обувь Rossi Tuxedo, серьги Coco and peach, шляпа Mains De Vapeur 

Именно поэтому амбассадором марки стала модель Каролина Геиц (Karolina Geits), которая живет в Нью-Йорке. "Каролина для меня – это само воплощение нью-йоркского характера, – продолжает Побережец. – Я не могу представить другую героиню, которая чувствовала бы нас так тонко". Сама Геиц рассказывает, что в OFFWORK ее привлекает сочетание безупречного качества и игривого настроения. "Я называю стилистику марки "деловая легкость", – объясняет свое решение стать лицом OFFWORK модель. – Это очень импонирует жизни в демократичном мегаполисе. Я люблю красиво одеваться даже в свободное время, но Нью-Йорк не любит напыщенность и излишнюю официальность. Сейчас мы провели съемку для их кампейна осенне-зимней коллекции и я очень вдохновлена! Струящиеся сатиновые платья на запах с перьями или без, новогодняя капсула из бархата – даже во время съемки случайные прохожие интересовались, где можно приобрести эти платья, а что уже говорить о моих подписчиках – директ завален! И мне очень приятно поддерживать талантливый молодой бренд".

Каролина Геиц в рекламной кампании OFFWORK

Новая коллекция OFFWORK – это тщательно продуманный микс шековых платьев и двубортных костюмов, женственных корсетов и расслабленных сорочек, кожаных жакетов и уютного трикотажа, чтобы каждая могла найти образ для любого своего настроения.

MODEL: KAROLINA GEITS @karolinageits

Producer: VALERI MANZIUK @manziuk_v_

Creative director x Photographer: EVGENY MILKOVICH @emilkovich

WARDROBE STYLIST: DIEGO LAREZ @diegolarez

STYLIST ASSISTANT: INDIA MEZA @indiamezastylist

HAIR STYLIST: DIEGO LAREZ @diegolarez

MUA: ALINA YUSHCHENKO @alya.sandro

Еще в разделе Бренд

Популярное