Первый магазин детской одежды TAGO

24 декабря 2017

Promotion

Украинский бренд TAGO открыл в Киеве свой первый магазин детской одежды. В честь открытия команда марки представила fashion-съемку, лицами которой стали 8-летняя Кира Мусина (Пупси Кира) - юный блогер с несколькими сотнями тысяч подписчиков в Instagram и миллионами просмотров на youtube, и Арина Чумак - дочь владелицы TAGO Татьяны Чумак, которая активно участвует в создании детских коллекций. 

Проходили съемки в одном из киевских G-Bar'ов, жизнерадостные интерьеры которого стали идеальной локацией для съемки. Пупси Кира и Арина примеряли платья-свитеры с яркими принтами, свитшоты со звездами, пышные юбки из сетки или фатина, узкие кожаные брюки и спортивные костюмы в нежной пастельной гамме. "Нам хотелось создать коллекцию, вещи в которой соответствуют " взрослым" тенденциям, но сделаны именно для девочек", - рассказывает Татьяна Чумак о коллекции TAGO Kids.

Повторить луки девочек можно в магазине TAGO kids в ТРЦ ART MALL по адресу ул. Заболотного, 37 или заказать в интернет-магазине www.tago.ua.

Читайте также:

Деловой подход: новая коллекция костюмов Tago

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное