VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Деловой подход: новая коллекция костюмов Tago

22 сентября 2017

Коллекция In Suit We Trust бренда TAGO продумана с учетом всех традиций классических костюмных марок.

Даже успешно занимающейся бизнесом женщине теперь можно быть любой: бизнес перестал быть игрой на мужской территории. И сами работающие женщины сильно изменились, а новый деловой стиль предполагает большую свободу. Так что два-три брючных костюма и немного напоминающих мужские пиджаки жакетов этой осенью должны обязательно присутствовать в гардеробе: это красиво и модно. Пиджачные пары TAGO нынешнего сезона сделаны на спортивный манер, с лампасами и мягкими резинками; есть объемные и расслабленные – в лучших традициях моды 1980-х, есть подчеркнуто строгие – с узкими брюками и удлиненными жакетами, напоминающими сюртуки французских аристократов. Они хорошего и современного дизайна, но при этом вполне вписываются в классическую костюмную концепцию.

 

«Феминистское заявление, карьерная униформа или средство соблазнения – в разное время у брючных костюмов в женском гардеробе были разные смыслы. Сегодня это долгосрочная инвестиция, которая подстраивается под образ женщины в зависимости от ситуации и ее настроения. Мои любимые примеры – свадебный брючный костюм Бьянки Джаггер, культовый Le Smoking Ива Сен-Лорана, образ Клэр Андервуд из «Карточного домика» и съемки французского Vogue с Шарлоттой Рэмплинг и Вибеке Кнудсен», – рассказывает о новой коллекции In Suit We Trust основательница бренда TAGO Татьяна Чумак.

Вместе с костюмами бренд TAGO предлагает носить лаконичные хлопковые футболки, городские кроссовки и тренчи классического кроя. Последние стали еще одной визитной карточкой коллекции. Они сшиты из лаковой кожи, выглядят провокационно и соблазнительно, а шерстяные, наоборот, служат своеобразной защитой от внешнего мира.

Фото: Stephan Lisowski

Стиль: Valerie Kondruk

Макияж: Julia Schelkonogova

Прически: Valeriya Gornostay

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Модель: Olga Rozhdestvenskaya @Linea12

Читайте также:

На двоих: новая капсульная коллекция TAGO

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное